Kamis, 04 Februari 2021

GERAKAN PENGHIJAUAN SEKOLAH OLEH TENAGA PENDIDIKAN DAN DIRAWAT OLEH WARGA SEKOLAH.

Gerakan penghijauan sekolah oleh tenaga pendidik dan dirawat oleh warga sekolah, guna untuk menyejukkan lingkungan sekolah agar hidup bersih dan sehat.
Siapa sangka untuk mewujudkan lingkungan sehat, rindang dan asri bisa dilakukan dengan mudah. Salah satunya adalah dengan proses penghijauan. Ajaklah tentangga untuk menananam banyak bibit pohon di lingkungan sekitar. Dengan banyaknya pepohonan yang ada maka lingkungan akan menjadi makin bersih dan asri.(admin)
"Hijaukan Kembali Untuk Masa Depan Bumi Kita"